1. Home
  2. Docs
  3. netlab.ai
  4. Szenarien
  5. Szenario löschen

Szenario löschen

In Ihrem persönlichen Bereich finden Sie ein von Ihnen angelegtes Szenario vor.

Nutzen Sie den roten Button, um das Szenario zu löschen.

Bestätigen Sie, um das Szenario endgültig zu löschen.

Das gelöschte Szenario finden Sie in Ihrem persönlichen Bereich nicht mehr vor.

Was this article helpful to you? Yes No

How can we help?